Какой салат можно приготовить с картошкой фри? Поделитесь своим рецептом. Салат с картошкой фри Салат клево с картошкой фри рецепт

СТОГ СЕНА......

Итак, чтобы приготовить необычный салат из курицы с картофелем фри “Стог сена”, мне потребуется следующий набор ингредиентов:
1 куриная грудка
1 большой плотный помидор
50 гр сыра, твердых сортов
1 большая картофелина или же 100 гр картофеля фри
1 средний зубчик чеснока
майонез
соль

Приготовление салата из картофеля фри начнем с того, что отварим в слегка подсоленной воде до полной готовности куриную грудку. Затем бульон сольем, мясо остудим и нарежем небольшими кубиками.
Если у Вас нет готового картофеля фри, то его можно приготовить и в домашних условиях. Для этого картофель очищаем, моем и натираем на терке для корейской моркови. Получившуюся соломку заливаем холодной водой на 30 минут. Затем обсушиваем и обжариваем при постоянном помешивание в разогретом растительном масле.
Сыр натираем на терке.
Помидор моем, острым ножом срезаем одной полоской кожицу, из которой потом сделаем розочку. Мякоть томата нарезаем небольшими кубиками.
Чеснок пропускаем два раза через пресс и смешиваем с майонезом.
Теперь остается только сложит подготовленные ингредиенты для сала из курицы слоями в следующем порядке:
курица
помидор
сыр
картофель фри
При этом каждый слой пропитываем майонезом с чесноком. Сверху салат украшаем розочкой из помидора.
Готовый салат из курицы и картофеля фри “Стог сена” подаем на стол.
Приятного аппетита!

ЕЩЕ ОДИН...

Ингредиенты
Картофель (крупный) - 3 шт
Огурец - 1 шт
Помидоры черри - 6 шт
Яйца - 2 шт
Капуста пекинская - 300 г
Курица грудинка - 300 г
Сыр твердый - 60 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное рафинированное - 100 мл (для фритюра)
Масло растительное рафинированное - для жарки
Соус соевый - 2 ст.ложки

Начинаем подготовку ингредиентов для салата с яиц. Положите их в кастрюлю с водой и поставьте ее на средний огонь. Варите яйца 10 минут после закипания. Затем выключайте огонь, слейте горячую воду и поставьте яйца на пару минут под проточную холодную воду, затем оставьте охлаждаться.

Когда яйца достаточно остынут, их нужно очистить и нарезать. Способ нарезки выбирайте любой. Можно просто разрезать яйцо пополам или на четыре части. Если у вас специальная яйцерезка - чудесно, можно сделать красивые и ровные кружочки. Нарезанные яйца переложите в тарелку.

Куриную грудинку нарежьте небольшими кусочками. Сложите в миску, добавьте соевый соус, посолите немного (соевый соус уже соленый), перемешайте и оставьте постоять минут на 15. В это время можно заняться другими ингредиентами.

Поставьте сковороду на огонь, налейте немного масла и обжарьте мясо до готовности. Грудинка готовится очень быстро, особенно маленькие кусочки, достаточно 5-6 минут. Если пережарить, то получится суховато. Переложите обжаренные кусочки куриного филе в тарелку.

Перед тем как резать огурцы обязательно попробуйте кусочек. Если они горькие, то лучше кожицу срезать. Нарежьте огурцы тоненькими кружками, переложите в тарелку.

Сыр лучше взять твердый, его удобно тереть. Если хочется произвести впечатление, можно нарезать сыр тоненькой соломкой. Но тут уж придется потрудиться. Сыр переложите в чистую тарелку.

Пекинскую капусту нарежьте полосками толщиной примерно 1 см. Переложите в миску.

Вместо пекинской капусты можно смело использовать белокочанную или листья салата. Тогда листья салата рвем руками на небольшие кусочки; белокочанную капусту мелко шинкуем, перед подачей салата ее нужно будет посолить и немного помять руками - она пустит сок и станет мягче.

Если вы используете помидоры черри или другие такого же размера, их достаточно разрезать пополам. Очень маленькие помидорчики можно использовать в целом виде.

Картофель фри начинаем готовить после того, как все ингредиенты подготовлены, непосредственно перед тем тем как будете подавать салат. Картофель фри сохраняет свои хрустящие свойства недолго.

Очистите клубни картофеля, помойте, обсушите и нарежьте тонкими брусочками. Помойте и обязательно обсушите на бумажной салфетке.

Поставьте сковороду на средний огонь, налейте растительное масло. Когда масло начнет закипать, можно начинать жарить картофель.

Если вы готовите много порций салата и планируете жарить большое количество картофеля, то лучше это сделать в несколько этапов. Кладите на сковороду такое количество картофеля, чтобы брусочки свободно плавали в масла и не лежали друг на друге слоями. Картофель пока не солите, соль вытягивает влагу и мешает образованию хрустящей корочки. Когда картофель обжарится со всех сторон, переложите его на накрытую бумажной салфеткой тарелку - она впитает излишки масла, а затем в чистую сухую тарелку. Только теперь можно картофель посолить.

Процесс приготовления салата тесно связан с его подачей. На самом деле вы будете готовить его на каждой тарелке.

Расставьте тарелки, в которых будете подавать салат и выкладывайте в каждую сначала овощи: пекинскую капусту, огурцы, помидоры черри - немного посолите и посыпьте черным молотым перцем; сверху кладите кусочки жареного куриного филе и нарезанные яйца. На самом верху главный ингредиент салата - картофель фри. Посыпьте всю эту конструкцию тертым сыром и сразу подавайте.

Приятного аппетита!

– Салат с картофелем фри можно готовить с любыми ингредиентами, добавляя и убирая по своему вкусу. Например, вместо куриных яиц можно использовать перепелиные или вообще их не добавлять; добавить жаренные шампиньоны, черешковый сельдерей, сладкий перец, зеленый лук. Главное, чтобы выбранные ингредиенты сочетались по вкусу.

– Часто салат с картофелем фри заправляют майонезом или другой подходящей салатной заправкой. Попробуйте разные варианты и выберите тот, который вам больше всего нравится.

ЕЩЕ ОДИН САЛАТИК...ТОЖЕ СТОГ СЕНА...

Ингредиенты

Куриная грудка 2 шт
сыр 100 гр
картофель 2 шт
морковь 2 шт
яйцо 2 шт
помидор 1 шт
чеснок 1-2 зубчика
майонез

Картошку и морковь почистить, натереть на тёрке для корейской морковки и обжарить во фритюре. Куриное филе отварить, охладить и порвать вдоль волокон. Помидор порезать дольками. Чеснок почистить, пропустить через пресс и добавить к майонезу. Яйца сварить, охладить, мелко нарезать.
Салат выложить на блюдо слоями: первый слой куриное филе и майонез.
Затем яйцо и майонез.
Поверх яиц выложить помидоры.
Затем выложить сыр и покрыть майонезом.
Последним слоем выложить картофель и морковь. Поставить наш салат на 1 час в холодильник.

Больше половины людей воспринимают картошку фри как вредный фастфуд, который можно купить как дополнение к куриным крылышкам или бургеру. Но на самом деле это блюдо может стать отличным ингридиентом салатов для праздничного салата. Существует множество рецептов салата с картошкой фри: от вполне традиционных и не требующих много времени на готовку, до экзотических, но роднит их одно - простота приготовления.

Картошка - всему голова

Пока вы думаете, какой сделать салат - с картофелем фри и курицей, или ветчиной, желательно приготовить главный ингридиент. Если вы не хотите тратить много времени на это, то вам подойдёт замороженная из супермаркетов. Для любителей домашней кухни придётся озаботиться выбором зрелых корнеплодов, без заметных дефектов и крупного размера.

Опытные повара рекомендуют брать рафинированное растительное масло: подсолнечное или оливковое. Чем богаче вкус масла, тем интереснее будет вкус у вашего салата. По этой же причине позаботьтесь о приправах: соль, красный и чёрный перец, паприка, набор сухой зелени.

Кроме этого, вам понадобится фритюрница или её аналог из подручных средств - глубокая кастрюля с толстым дном. Также приготовьте шумовку с длинной ручкой, чтобы вытаскивать обжаренный картофель. Когда фри будет готов, выложите его на застеленную плотной салфеткой тарелку и дайте остыть: бумага впитает в себя излишки масла, и они не испортят салат.

Просто и вкусно

Если вы впервые решили готовить салат с картошкой фри, рецепт лучше выбирать несложный и с оглядкой на время года, чтобы не искать зимой спелые помидоры, а летом жалеть, что закончились маринованные огурцы. Простое, но при этом интересное из-за своей слоистости блюдо «Диёр» потребует от вас:

Поставьте вариться вкрутую яйца, за это время натрите на тёрке огурцы - должна получиться длинная и тонкая соломка. То же самое повторите с сыром, нашинкуйте лук. К этому моменту яйца уже приготовятся, так что остудите их и нарежьте узкими брусочками. Теперь можно «собирать» салат: на блюдо выложите картофель, следом - огурцы, на них - яйцо. Распределите по верхнему слою майонез и густо посыпьте сыром, а затем повторите ту же последовательность ингридиентов. Верх салата снова покройте соусом и задекорируйте луком.

Если хотите усложнить рецепт, то попробуйте рецепты с ветчиной. Есть две основные вариации - летняя и зимняя.

Салат с томатами

В этом блюде много овощей, что компенсирует возможную вредность картофеля фри. К тому же салат получается очень сытным и его можно использовать как полноценный гарнир. Если вы являетесь противником майонеза, то его можно заменить собственной заправкой из 200 г сметаны, смешанной со столовой ложкой соевого соуса и измельчённым зубчиком чеснока. Для любителей более насыщенного вкуса повара рекомендуют добавить 6−7 капель бальзамического уксуса.

Кроме того, вам понадобится:

Поставьте яйца вариться. В это время мелко нашинкуйте ветчину, натрите тонкой стружкой огурцы и сыр, порежьте полосами пекинскую капусту - главное, оставьте 2−3 листа для сервировки салата. Порезанные овощи смешайте с майонезом в отдельной тарелке. Если помидоры крупные - нарежьте из кубиками, если черри - просто поделите пополам. Когда яйца сварятся и остынут - натрите их на крупной тёрке.

Дно салатницы покройте листьями капусты и на них выложите смесь из огурцов, капусты и майонеза или заправки, следом положите подсоленные помидоры. Следующий слой из ветчины и яиц смажьте соусом, а затем посыпьте сыром и покройте картошкой.

Зимний вариант

Такой салат с картошкой фри и колбасой будет особенно выгодно смотреть на новогоднем столе, когда хочется не только показать себя как умелую хозяйку, но и немного освежить привычный набор из оливье и селёдки под «шубой». Для этого блюда вам понадобится:

  • 400 г готового картофеля;
  • один китайский огурец;
  • 250 г ветчины;
  • полбанки консервированного гороха;
  • майонез.

Иногда в этот салат кладут отварное куриное филе, в этом случае количество ветчины нужно уменьшить в 2 раза и пропорционально этому добавить мясо. Огурец и ветчину порежьте брусочками, соразмерными с картошкой фри. Так ингридиенты будут смешиваться, а не поглощать друг друга, да и сам салат получится более красивым.

Выложите все ингридиенты в салатницу, высыпьте горошек и перемешайте. Заправьте майонезом, который можно заменить на творожный соус, отлично сочетающийся с картофельными блюдами. Для заправки вам понадобится творог и несладкий йогурт в пропорции 1 к 1. Добавьте в смесь 20 г тмина, посолите и соедините с салатом.

Рецепты с мясом

Если грядёт большое застолье или предполагается, что среди гостей будет много мужчин, которых нужно как-то накормить, то на помощь придут салаты с картошкой фри и курицей. Самый известный из них - «Гнездо». Для него вам понадобится:

Отварите заранее куриную грудку в подсоленной воде с небольшой луковицей, остудите и нарежьте брусочками или кубиками. На крупной тёрке натрите яйца, смешайте с мясом и посолите. Измельчите лук и сбрызните столовым уксусом, чтобы отбить горечь. Чтобы избавиться от резкого запаха - промойте кипятком. Огурцы нужно почистить от кожицы и порезать соломкой, после чего добавить вместе с луком и 400 г картошки фри в основную смесь и ещё раз посолить. Заправьте салат майонезом и можно приступить к сервировке.

Положите в салатницу 4−5 листьев салата или пекинской капусты, на них горкой выложите готовую смесь, а на её вершину поместите оставшиеся 100 г картошки, сформировав из неё гнездо. В центр конструкции положите сваренные перепелиные яйца.

«Рыжий» салат

Это блюдо получается ярким и праздничным, привлекая внимание гостей за столом. И при этом остаётся одновременно вкусным и необычным из-за интересной смеси ингридиентов:

  • 300 г картошки;
  • 250 г корейской моркови;
  • две сваренные куриные грудки;
  • 4 яйца;
  • майонез;
  • смесь трёх перцев.

Отварите яйца и куриное филе до готовности, остудите и порежьте мелкой соломкой, посолите и добавьте смесь трёх перцев. Яйца можно также натереть на мелкоячеистой тёрке. Отожмите корейскую морковку от сока и выложите в отдельную миску.

Возьмите высокую салатницу и выкладывайте в ней ингридиенты в следующей последовательности: картошка, курица, яйца, корейская морковка. Каждый слой нужно густо смазывать майонезом, особенно много соуса положите на мясо - оно быстро впитает в себя все излишки, зато станет сочнее.

Для тех, кто любит нежность

Салат с кукурузой и картошкой фри порадует тех, кому нравятся блюда с неярким, приятным вкусом, лишённым острых нот или крепких приправ. К тому же список ингридиентов порадует своей простотой, и большинство из них можно приготовить самим. Так что это этот салат понравится любителям домашней кухни. Для него вам потребуется:

  • 500 г готовой картошки;
  • 400 г куриного мяса;
  • полдесятка яиц;
  • больше половины банки консервированной кукурузы;
  • пучок салата;
  • свежая зелень;
  • заправка.

Сваренные вкрутую яйца и отварную грудку порежьте мелкой соломкой или кубиками и присолите, чтобы продукты пропитались. С помощью ложки-шумовки достаньте из банки 2/3 кукурузы и смешайте с остальными ингридиентами и добавьте нашинкованную зелень.

Для заправки салата возьмите 150 г обезжиренного йогурта, 200 г творога без комочков, два сваренных куриных желтка, 20 г горчицы и столько же лимонного сока. Смешайте всё с помощью блендера. Если соус получится комковатым, значит зёрна творога слишком крупные - в таком случае протрите через сито.

Покройте салатницу листьями салата, заправьте яйца, курицу, картофель и кукурузу и выложите на блюдо.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Очень вкусный овощной салат с картошкой фри. Ваши гости будут в восторге от этого блюда и просить себе такой рецепт.

С этим салатом придётся повозиться, зато как порадует результат! Все овощи, входящие в него, обжариваются по отдельности, а затем выкладываются послойно с соусом. Особую пикантную нотку вносит в него картофельная соломка «фри». как раз к начинающемуся сезону овощей. Он не только вкусный, но и сытный. Приготовьте, не пожалеете!

Салат с картошкой фри, рецепт с фото пошагово

Ингредиенты:

    • Кабачки молодые – 1 шт.
    • Помидоры – 2 шт.
    • Лук репчатый – 2 шт.
    • Морковь крупная – 1 шт.
    • Чеснок – 3 зубчика
    • Картофель – 3 шт.
    • Масло растительное – 0,5 стакана
    • Майонез – 0,5 стакана
    • Соль – по вкусу

Подготовить все необходимые ингредиенты.


Кабачок вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками и разрезать каждый на 2 части.


Выложить кабачки на сковороду с разогретым маслом и обжарить с двух сторон до мягкости и лёгкого подрумянивания.


Кабачки остудить.


Луковицы очистить и измельчить.


Обжарить лук на сковороде с маслом до мягкости.


Морковь вымыть, очистить и натереть на средней тёрке.


Выложить морковь на сковороду с маслом и обжарить до мягкости.


Помидоры нарезать мелкими кубиками.


Обжарить помидоры на масле до мягкости.


Картофель вымыть, очистить, натереть на тёрке для моркови по-корейски, выложить на дуршлаг и промыть холодной проточной водой для удаления крахмала. Жидкость сцедить.


Переложить картофель на полотенце и хорошо обсушить, чтобы не было воды.


Обжаривать картофель в масле небольшими порциями.


Картофельную соломку подрумянить при постоянном помешивании.


Выложить обжаренную картофельную соломку на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.


Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через прем.


Чеснок добавить к майонезу.


Соус хорошо перемешать.


Выкладывать салат слоями. 1-й слой – жареные кабачки. Посыпать их слегка солью и смазать тонким слоем майонеза.


2-й слой – жареный лук.


3-й слой – помидорная масса.


Смазать помидоры майонезом и немного посолить.


4-й слой – жареная морковь.

Картофель фри - это вкусное, но калорийное блюдо. Такое кушанье просто обожают дети. Хотя в действительности картошка, приготовленная таким образом, не особо полезна. Но из нее можно приготовить разные блюда. В нашей статье мы рассмотрим разные рецепты с фото будут представлены ниже.

«Вегетарианский»

Такое блюдо понравится тем, кто не ест мясо. Также кушанье заинтересует всех, кто придерживается диет. Этот салат практически легкий. Но калорийность увеличивается за счет

Обилие овощей порадует многих девушек. Заправка для салата весьма оригинальная, в ее основе - йогурт.

  • два помидора;
  • один перец (болгарский);
  • пучок листового салата;
  • 100 мл йогурта;
  • 500 грамм картофеля;
  • соль;
  • полстакана масла растительного;
  • перец молотый;
  • стакан крахмала;
  • чайная ложка хрена или горчицы.

Как приготовить вкусное блюдо из овощей:

"Птичье гнездо"

Такое вкусное кушанье украсит праздничный стол. В приготовлении и курицей готовится не очень просто, но результат порадует близких. Это кушанье богато белками. В составе его есть не только курица, яйца, но и шампиньоны, ветчина.

Как приготовить салат с картошкой фри? С фото представлена инструкция по созданию этого блюда. Кушанье готовится очень просто. Для приготовления понадобится:

  • 200 грамм шампиньонов (маринованных), куриного филе;
  • три штуки яйца, картофеля;
  • плавленый сырок;
  • соль;
  • майонез;
  • 50 грамм ветчины;
  • немного чеснока;
  • зелень;
  • перец.

Приготовление блюда:


Вкусное блюдо под названием «Ежик»

Сейчас рассмотрим еще один рецепт салата с картошкой фри. Готовится кушанье достаточно быстро.

Для приготовления потребуется:

  • 300 грамм куриного филе;
  • 4 яйца;
  • 200 грамм морковки по-корейски;
  • два огурца;
  • 70 грамм картофеля фри;
  • маслины;
  • 30 грамм сыра (для украшения).
  • майонез;
  • перец;
  • соль.

Салат с картошкой фри - процесс приготовления в домашних условиях:


«Вьюга»

Сейчас рассмотрим, как еще можно приготовить салат с картошкой фри.

Для готовки потребуются:

  • два соленых огурца;
  • три картофелины (большие);
  • 70 грамм зеленого консервированного горошка;
  • десять шампиньонов,
  • 100 грамм ветчины;
  • два яйца;
  • 50 грамм сыра;
  • соль;
  • майонез (2 столовые ложки);
  • пучок лука зеленого;
  • растительное масло для жарения картофеля.

Процесс создания:

  1. Сначала картофель очистите, промойте, соломкой нарежьте. Обжарьте до золотистости. Посолите. После остудите.
  2. Нарежьте грибочки соломкой, обжарьте. Далее посолите. Дайте остыть.
  3. Отварите яйца, очистите, нарежьте.
  4. Огурцы тоже нарежьте меленько.
  5. Соломкой порежьте ветчину.
  6. Сыр натрите на терке.
  7. Лук промойте, меленько нарежьте.
  8. Выложите в тарелку сначала яйца, соленые огурчики и ветчину. Далее добавьте грибы, горошек.
  9. После заправьте майонезом, перемешайте. Поверх выложите фри, посыпьте тертым сыром и луком.

Салат “Дагестанский"

Такое блюдо оценят мужчины. Хотя большое количество овощей понравится и женщинам. Создать такое кушанье своими руками достаточно просто.

Чтобы приготовить салат с картошкой фри, потребуются:

  • морковь;
  • свекла;
  • капуста;
  • соль;
  • майонез;
  • картошка фри (грамм 300);
  • 250 грамм жареного мяса.

Приготовление блюда из картошки и мяса в домашних условиях

  1. Нашинкуйте капусту тонко.
  2. На крупной терке натрите морковь, свеклу.
  3. Картофель нарежьте длинными, тонкими кусочками. Обжарьте на сковороде.
  4. Мясо порежьте кусочками (небольшими). После обжарьте на сковороде.
  5. Далее на круглое блюдо выложите все ингредиенты. Майонез налейте в центре.

Заключение

Теперь вы знаете, как делать салаты с картошкой фри. Рецепты с фото помогут понять все премудрости приготовления. Желаем вам успехов в кулинарном деле!

Картошка фри — вкусная и хрустящая, нежная и тающая во рту, румяная и ароматная. Мы привыкли к ней, как ко вполне законченному блюду. Она может быть закуской, а может быть гарниром.

Но еще из картошки фри готовятся вкуснейшие салаты. Вот и один из рецептов — салат с картофелем фри. Причем готовить основной ингредиент — нежный и хрустящий картофель готовится в домашних условиях. Это совсем несложно, а готовый продукт выходит намного вкуснее и, что немаловажно, полезнее, чем покупной.

Конечно, картофель жарится в обильном количестве растительного масла, но оно используется однократно, в отличии от покупного картофеля. А картофель используется натуральный, без добавления консервантов и усилителей вкуса.

Еще добавляются вареные яйца, которые являются вторым основным компонентом салата. Они очень хорошо сочетаются с хрустящим картофелем, образуя простой вкусовой тандем. Ни мяса, ни колбасы в этом салате нет. Тем не менее, он получается довольно вкусным и оригинальным.

Читайте также:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты на одну порцию:

  • Крупный картофель — 1 шт.
  • Вареные яйца — 2-3 шт.
  • Замороженный горошек (консервированный) — 3 столовые ложки
  • Замороженные зерна кукурузы (консервированные) — 3 столовые ложки
  • Маринованные кабачки или огурцы — по желанию
  • Петрушка — 1 веточка
  • Майонез — 2,5-3 столовые ложки
  • Растительное масло — 100 мл
  • Соль — щепотка
  • Черный молотый перец — щепотка

Рецепт салата с картошкой фри

1. На подготовительном этапе необходимо вынуть из морозильной камеры зелёный горошек и кукурузу. Эти овощи уже готовы к употреблению. Достаточно будет их только припустить в ковше с водой (0,5 стакана) несколько минут. При желании можно использовать консервированные овощи.

2. Необходимо также подготовить картофель, а именно очистить один крупный клубень. Дальше воспользуйтесь корейской тёркой и натрите картофель. В глубокую тарелку с холодной водой опустите картофельную соломку, чтобы убрать весь крахмал. Благодаря этому картошка получится после обжарки хрустящей и не слипается.

3. Поменяйте воду с картофельной соломкой два раза. Постелите на столе бумажное полотенце и поместите на нее часть картошки, промокните от влаги.

К тому времени в маленькой сковороде или казанке раскалите растительное масло. Опускайте порциями картошку в масло и обжаривайте до золотистого цвета.

4. Выкладывайте ароматную соломку на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло. Сверху картофель фри посолите по вкусу, можно добавить и молотый черный перец.

5. Яйца отварите вкрутую. Для этого поместите их в холодную воду, добавьте щепотку соли и поставьте на средний огонь. Варите 5-8 минут после закипания. Вареные яйца остудите в холодной воде, очистите, нарежьте кубиками и отправьте в миску.

6. Кукурузу и горошек добавьте к яйцам.

7. По желанию можно добавлять в такой салат маринованные кабачки или огурцы. Летом — свежие овощи. Майонез используйте по вкусу. Добавьте зелень по вкусу, петрушку или сухие молотые специи.

8. Перемешайте салат и отправьте в него половину картошки фри. Затем аккуратно смешайте, чтобы не повредить хрупкий картофель.

9. Чтобы красиво оформить этот простой салат, можно воспользоваться кольцом.

10. Уплотните готовый салат в кольце ложкой и сверху добавьте оставшуюся картофельную соломку. Украсьте зеленью.

11. Кольцо снимите. Готовый салат с картошкой фри подавайте сразу после приготовления, пока картофель в нем хрустит. Хотя и через 2 часа он не станет хуже. Приятного аппетита!

КАТЕГОРИИ

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

© 2024 «goodchef.ru» — Хороший повар