Комментарии

Шоколадные чипсы Hamlet Hazelnut Thins с дробленым лесным орехом – незаменимые, оригинальные сладости для домашней кондитерской. Желаете удивить близких оригинальным десертом собственного произведения? Шоколадные чипсы с кусочками фундука, помогут создать эксклюзивные сладости и станут превосходным компонентом пирожного, фруктового коктейля, мороженого, либо потрясающего торта.

Тончайшая, хрустящая рисовая основа чипсов облита изумительным молочным шоколадом и усыпана мелкой, ароматной крошкой обжаренного лесного ореха. Шоколадные чипсы изготовлены в лучших традициях бельгийских шоколатье – признанных лидеров кондитерского мирового рынка. Трепетный подход потомственных мастеров, к сложному процессу производства сладостей, обуславливает непревзойденное качество шоколадных чипсов Hamlet.

Сбалансированный, интенсивный вкус натурального какао, подчеркнет или даже исправит не совсем удачный десерт. Бельгийские шоколадные чипсы для выпечки, как драгоценные камни для ювелирных изделий. Пикантный привкус обжаренного лесного ореха, дополняет потрясающий аромат эксклюзивного бельгийского молочного шоколада, отличающегося повышенным содержанием фракций тертого какао. Легкая горчинка шоколадных чипсов, просто обязывает купить изделия, для удовлетворения гастрономического голода искушенного гурмана.

Состав, пищевая и энергетическая ценность шоколадных чипсов Hamlet Hazelnut Thins:

Какао тертое 35%, коричневый сахар, цельное коровье молоко 20%, молочная сыворотка сухая, какао масло, рисовая мука, ячменный солод, соль пищевая морская, карбонат кальция, рапсовое масло, лицетин соевый, лесной орех, ваниль натуральная. Могут содержать незначительное количество миндаля, грецкого ореха, кешью.

  • Белки 7;
  • Углеводы 54,2;
  • Жиры 31,9;

Калорийность 2242 кДж/536 кал на 100 граммов продукции.

Где купить шоколадные чипсы для выпечки в Москве?

Большинство российских домохозяек, стремиться отточить собственные кулинарные способности, довести их до совершенства, однако без качественных ингредиентов, изготовить шедевр тяжело. Рецепт успеха прост, нужно просто купить шоколадные чипсы Hamlet и применить их в приготовлении кондитерской выпечки. Эксклюзивный бельгийский компонент, поможет ощутить домашнюю кухарку, настоящим профессиональным кондитером. Стоит только проявить фантазию и блюдо станет эталоном изящества. Заказать шоколадные чипсы с бесплатной доставкой по регионам России, предлагает Первый интернет-магазин сладостей «Мармеладница.ру». Попробуйте экспериментировать в выпечке и десертах, Вам обязательно понравиться. Обращайтесь!

Я недавно читала статью о том, как сохранить молодость, здоровье и красоту на долгие годы, как выглядеть в 50 лет на 30, а в 70 на 50. Основная мысль стара как мир – правильное питание и занятия спортом. Новые шоколадные чипсы Chocola’s от Hamlet явно не понравились бы авторам той статьи. НО! Мы с вами родители, и у многих из нас дети имели случай попробовать рифленые Lays и Pringles с паприкой. Если это произошло, и вы на собственной шкуре испытали, что значит пытаться объяснить ребенку, почему папе с друзьями можно есть эту хрустящую вкуснятину, а ему – нет, то сегодняшняя статья ЗоныОбзора.ру о шоколадных чипсах – для вас.

Да, это не овощи и не фрукты, не творог и не молоко, но шоколад определенно точно полезнее чипсов с ГМО и добавками Е-133. Чипсы хрустят, как картофельные, благодаря добавлению воздушного риса. Такой вкуснотой хорошо украсить праздничный стол или принести в детский сад на день рождения сына.

В ассортименте представлены чипсы из темного и молочного шоколада, с орехами, апельсином или мятой. Всего в одной упаковке стоимостью 150-200 рублей 125 г лакомства. Да, не очень выгодно – по такой цене можно купить гору Мишек Косолапых, но разве ими можно удивить наших детей, избалованных Киндер Сюрпризами и Рафаэллками.

Если и шоколадные чипсы не по душе вашей семье, ведущей здоровый образ жизни, то уж точно должны отвечать требованиям правильного питания.

Создать себе хорошее настроение легко, шоколад – лишь один из вариантов. Сладких вам выходных!

Чипсы из брокколи

Лунный гость. Лунный песок от компании Kukumba

Магнитное притяжение. Конструкторы Magformers

Идеи подарка на рождение. Детское одеяло и игрушка от Cloud b

Определенно самое популярное печенье среди американцев. Шоколадные чипсы – это кусочки шоколада, которые чаще всего используются для выпечки или украшения. Я не встречала равнодушных к этому печенью. И умеют его готовить даже те, кто не готовит вообще. Конечно, у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления этого печенья и свой секрет, как сделать это печенье тягучим и рассыпчатым одновременно. Один из рецептов можно найти .

Печенье с шоколадными чипсами, вывернутое наизнанку – еще один вариант традиционного печенья. Конечно, не само печенье мы будем выворачивать наизнанку. Просто в данном случае шоколадным (с какао) будет тесто, а чипсы – из белого шоколада. Этот рецепт – отличный способ разнообразить рецепт традиционного печенья. Особенно, когда хочется не просто шоколадных чипсов в печенье, а именно шоколадного печенья. Рецепт очень прост в исполнении, но нужно отметить, что каждый этап в нем очень важный. Обычно, я даю рекомендации, что и чем в рецепте можно заменить. В данном случае ни один ингредиент нельзя заменить, и ни один этап – пропустить.

Очень важно, чтобы масло и яйца были комнатной температуры. Если вы забыли достать эти ингредиенты заранее, то микроволновка не поможет. Масло должно быть не подтаявшим, а именно комнатной температуры, легко резаться, но не «плыть». Что касается яиц, хотя по рецепту не требуется взбивать до пены, от хорошо взбитого яйца зависит структура печенье. Важно смешивать масляную смесь и сухие ингредиенты нежно и осторожно. Важно выдержать тесто в холодильнике перед выпечкой. И важно (кто бы мог подумать?!), добавить несколько чипсов на шарики теста перед выпечкой. Этот этап совершенно не важен в рецепте обычного печенья с шоколадными чипсами . Когда я первый раз пекла печенье с чипсами из белого шоколада, то пропустила этот момент. На вкусе это не сказалось, а вот внешний вид сильно пострадал. Итак, ничего не пропускаем, ничего не меняем, и в результате наслаждаемся удивительным, «вывернутым наизнанку» шоколадным вкусом!

Ингредиенты

масло – 100 г
белый сахар – 1/2 ст.
коричневый сахар – 1/2 ст.
яйцо – 1 шт. (крупное)
ванильный экстракт – 1 ч. л. (или 1 пакетик ванильного сахара)
мука – 1 ст.
какао порошок – 1/2 ст. + 2 ст. л.
пищевая сода – 1 ч. л.
соль – 1/8 ч. л.
молоко – 2 ст. л.
белые шоколадные чипсы – 1 ст. (плюс 1/4 ст. для поверхности)

Приготовление

С помощью миксера взбиваем масло с белым и коричневым сахаром. Коричневый сахар придает карамельный привкус, и если его заменить на равное количество белого сахара, то вкус печенья будет другим. Когда масляная смесь стала однородной и пышной, добавляем яйцо, ванилин и снова взбиваем. Если используете стационарный миксер – лопаткой снимите смесь со стенок, и снова включите миксер. Таким образом, все ингредиенты равномерно смешаются.

В отдельной миске соединяем муку, какао, пищевую соду и соль. Хорошо смешиваем с помощью венчика. Смешивание венчиком добавит дополнительный кислород в смесь, что также поможет получить более рассыпчатое печенье.

Теперь аккуратно, лучше лопаткой, соединяем масляную смесь и сухие ингредиенты. Затем добавляем чипсы из белого шоколада. Когда не осталось сухих вкраплений (должно получиться довольно плотное песочное тесто), добавляем молоко и смешиваем еще раз. Теперь накрываем миску и отправляем тесто в холодильник минимум на 2 часа, лучше на 12-36 часов. Чем дольше тесто постоит в холодильнике, тем лучше будет структура. А 2 часа – просто обязательное условие.

Нагреваем духовку до 180 С (350 F). Выстилаем противни ковриками для выпечки или пергаментной бумагой. Это условие не обязательное, можно противни и смазать, чтобы печенье не прилипло. Но если вы , то зачем добавлять лишние?! С помощью ложки для песочного теста (или обычной ложки), отбираем шарики теста и выкладываем на подготовленные противни. В поверхность каждого шарика аккуратно (!!) вдавливаем дополнительно 3-5 шоколадных чипсов. Если готовите много печенья, то на этом этапе остаток теста лучше отправить в холодильник. И когда печенье сформировано – тоже полезно подержать противень в холодильнике минуту-две перед выпечкой.

Отправляем печенье в духовку. Как уже мы рассказывали , песочное печенье лучше недопечь, чем передержать в духовке. Время выпечки зависит от размера печенья, в среднем от 8 до 12 минут. Обычно я ставлю таймер на 8 минут, а потом просто не отхожу от духовки. Печенье достаем из духовки – оно должно оставаться мягким и даже казаться недопеченным. Оставляем на противне (или как минимум на пергаментной бумаге) еще минут 15, а потом осторожно переносим на решетку, где оставляем до полного охлаждения. Когда печенье полностью остыло – его можно подавать.

Нет, это не картофельные снеки в шоколаде (хотя есть и такие), а маленькие кусочки шоколада, используемые специально для выпечки, например в знаменитых шоколадных печеньях...

Этот продукт широко используется в Европе, в основном для приготовления различного вида десертов. Его добавляют в печенье и кексы или используют в качестве глазури. Особенность такого шоколада в том, что, благодаря высокому содержанию какао-масла он "тает" равномерно, не образуя сухие комочки, как если бы вы использовали обычный плиточный шоколад.

Я сама разместила немало рецептов с шоколадными чипсами на , которые, давайте посмотрим правде в глаза, вряд ли найдутся в запасе рядовой домохозяйки.

После долгих поисков и экспериментов я нашла рецепт приготовления этих крошек в домашних условиях. Если вы решите приготовить их впрок - не советую, так как они могут подсохнуть и заветрится, но в любом случае хранить шоколадные чипсы лучше в герметичном контейнере в холодильнике.

Предлагаю два варианта на ваш выбор:

Вариант №1

Ингредиенты:

какао-порошок - 40 г
сахар - 100 г
ванильный сахар - 1 ч. л.
сливочное масло (но лучше взять кокосовое или какао-масло, если вы найдете, но его нужно чуть меньше, примерно 200 г) - 250 г

Приготовление:

Сложить все ингредиенты в небольшую кастрюлю и расплавить их на водяной бане, часто помешивая, до полного растворения сахара.

Прямоугольную форму выстелить пергаментной бумагой, вылить в нее шоколадную массу и аккуратно разровнять.

Затем поставить форму в холодильник на 1-2 часа до полного застывания. После чего порубить или разломать шоколадную плитку на маленькие кусочки. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

Вариант №2

Ингредиенты:

горький шоколад (выбирайте шоколад с содержанием какао-масла в районе 50-60 %) - 340 г
сливочное масло - 1 ст. л.
фруктоза - 250 г (можно, конечно, взять и обычный сахар, тогда его понадобится около 450-500 г)
молоко - 60 мл

Приготовление:

Поломанный шоколад, фруктозу (сахар) и масло положить в миску и поставить на водяную баню. Влить молоко и, постоянно помешивая, держать на среднем огне, пока шоколад почти полностью не растает. Затем снять с огня и продолжать мешать до его полного растворения.

КАТЕГОРИИ

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

© 2024 «goodchef.ru» — Хороший повар