Категория Выпечка

Пасхальный кулич

По этому рецепту кулич получается сочным, пропитанным. Таким, как раньше готовили. От магазинных точно отличается. Яйца можно не разделять на белки и желтки, главное – очень тщательно взбить.

Подробнее

Пирог с форелью и шпинатом

Данный рецепт прекрасно подходит для тех, кто следит за питанием и не хочет делать свой ужин слишком сытным и тяжелым. Полезные омега-3 жиры прекрасно сочетаются с подбитым шпинатом, что в итоге делает это блюдо гармоничным и сбалансированным.

Подробнее

Трубочки с белковым кремом

Мягкое, воздушное тесто и нежный крем в сочетании просто идеальны! Данный десерт считается достойной заменой круассанов, а в приготовлении намного проще, понятнее и быстрее, да еще и сами можете рассчитать количество.

Подробнее

Оладьи с тыквой “Из детства”

Помните, когда, придя в гости к бабуле, Вас ждала ароматная тарелочка пышных лепёшек. Хотелось скорее съесть эту вкуснятину, да ещё со сгущенкой! Предлагаем вернуться в детство и насладиться уютным, мягким блюдом

Подробнее

Готовим румяные пончики. Тонкости приготовления.

Сладкое изделие для домашнего чаепития. Несмотря на большое количество калорий, сложно отказаться от угощения, если тарелка аппетитных колечек лежит на обеденном столе.

Подробнее