Archives Гарниры

Сицилийская капоната

По ингредиентам капоната напоминает наше овощное рагу, но, за счёт добавления правильных приправ имеет абсолютно другой, ярко выраженный привкус. Основной ингредиент капонаты по-сицилийски – баклажаны.

Read More

Картофель, запечённый в духовке с грибами

Картофель с грибами – уже давно всеми опробованное сочетание. Предлагаем свой способ приготовления, по которому это блюдо получается очень нежным и тающим во рту. Особенно вкусным получается ужин из молодого картофеля.

Read More

Лазанья

Познакомьтесь с классическим рецептом основного блюда у итальянцев на их праздничном столе – лазаньей. Этот вкус знаком большинству, а простота и сочетание доступных ингредиентов просто сводит с ума. Каждому под силу приготовить такой маленький кулинарный шедевр в домашних условиях.

Read More

Картофель запеченный с сыром Дофине

Картофель Дофине очень прост в приготовлении, но выглядит крайне эффектно за счет поджаристой корочки и пряного вкуса. Предлагаем Вам украсить свой праздничный стол этим вкуснейшим блюдом!

Read More

Курица в соусе терияки с болгарским перцем

Сочетание несовместимых, на первых взгляд, ингредиентов придают мясу сочность и знаменитый сладковатый вкус. Курицу не сложно приготовить, при этом она прекрасно сочетается с любым гарниром.

Read More

Тушёные кабачки с ананасами и морковью

Легкий, будто медовый вкус приятно удивит вас, а ананасы придадут этому блюду немного экзотики. Отлично сочетается с мясом, птицей или рыбой, а также крупами и крахмалистыми. Попробуйте!

Read More