По ингредиентам капоната напоминает наше овощное рагу, но, за счёт добавления правильных приправ имеет абсолютно другой, ярко выраженный привкус. Основной ингредиент капонаты по-сицилийски – баклажаны.
Archives Гарниры
Картофель, запечённый в духовке с грибами
Картофель с грибами – уже давно всеми опробованное сочетание. Предлагаем свой способ приготовления, по которому это блюдо получается очень нежным и тающим во рту. Особенно вкусным получается ужин из молодого картофеля.
Лазанья
Познакомьтесь с классическим рецептом основного блюда у итальянцев на их праздничном столе – лазаньей. Этот вкус знаком большинству, а простота и сочетание доступных ингредиентов просто сводит с ума. Каждому под силу приготовить такой маленький кулинарный шедевр в домашних условиях.
Картофель запеченный с сыром Дофине
Картофель Дофине очень прост в приготовлении, но выглядит крайне эффектно за счет поджаристой корочки и пряного вкуса. Предлагаем Вам украсить свой праздничный стол этим вкуснейшим блюдом!
Курица в соусе терияки с болгарским перцем
Сочетание несовместимых, на первых взгляд, ингредиентов придают мясу сочность и знаменитый сладковатый вкус. Курицу не сложно приготовить, при этом она прекрасно сочетается с любым гарниром.
Тушёные кабачки с ананасами и морковью
Легкий, будто медовый вкус приятно удивит вас, а ананасы придадут этому блюду немного экзотики. Отлично сочетается с мясом, птицей или рыбой, а также крупами и крахмалистыми. Попробуйте!
Готовим вкусную гречку по-купечески
Предлагаю Вам почувствовать себя гостем на знатном застолье и попробовать гречку по-купечески.
Легкий способ приготовить запеченную картошку в духовке.
Хочется порой вкусной ароматной картошечки? С поджаристой корочкой, чтобы таяла во рту!