Категория Основное

Мясной хлеб из фарша

Мясной хлеб любят за простоту и сытость. Считается достойным блюдом на праздниках, званных ужинах. Его можно подавать и как закуску, и как горячее. Насладитесь нежным вкусом запеченного, сочного мяса!

Подробнее

Бастурма по-домашнему

Все знают страшилки про химический состав копченостей, в частности колбас и ветчин. Порой начитаешься, наслушаешься всякого, что любимый с детства бутерброд вдруг становится ядовитым и опасным. Предлагаем сделать сыровяленую колбасу своими руками

Подробнее

Рецепт сочной буженины

Это самое популярное праздничное блюдо русской, белорусской и украинской кухонь. Без нее не обходилось ни одно застолье. Приготовьте буженину по нашему рецепту и ваш праздник удастся на славу!

Подробнее

Фаршированные помидоры

Это самая удобная закуска для праздничного стола, которую вы когда-либо встречали: готовится быстро, нет необходимости докупать ингредиенты, достаточно сытная. Очень вкусно, попробуйте!

Подробнее

Курица в соусе терияки с болгарским перцем

Сочетание несовместимых, на первых взгляд, ингредиентов придают мясу сочность и знаменитый сладковатый вкус. Курицу не сложно приготовить, при этом она прекрасно сочетается с любым гарниром.

Подробнее

Нежнейшие тефтели в томатном соусе

Каждый из нас, будучи маленьким ребенком, лепил куличики. Мы уже не дети, но хоть ненадолго окунуться в детство всегда приятно. Рецепт мясных тефтелей дает возможность поработать руками и даже, при желании, слепить что-нибудь интересное. Подключайте к процессу детей!

Подробнее

Тушёные кабачки с ананасами и морковью

Легкий, будто медовый вкус приятно удивит вас, а ананасы придадут этому блюду немного экзотики. Отлично сочетается с мясом, птицей или рыбой, а также крупами и крахмалистыми. Попробуйте!

Подробнее

Жульен грибной с шампиньонами

Мы решили подойти к этому блюду с необычной стороны и предлагаем приготовить жульен в грибных шляпках. Сливочный соус пропитает съедобную тарелочку, что добавит изящности в это милое и простое блюдо.

Подробнее