Помойте и почистите картофель. Нарежьте на небольшие кружочки, толщиной 0,5 см
Сложите картофель в кастрюлю, залейте сливками так, чтобы покрывало картофель. Доведите до кипения и варите в течение 10 минут.
Переложите картофель в форму для запекания. Натрите на мелкой терке чеснок. Посыпьте сверху солью и специями.
Сливки, в которых варилась картошка, процедите и снова залейте наш картофель. Накройте фольгой и запекайте в разогретой до 200С духовке в течение 40 минут.
За 15 мин до готовности, отройте фольгу и посыпьте тертым сыром. Запекайте до золотистой корочки.
Ингредиенты
Пошаговая инструкция
Помойте и почистите картофель. Нарежьте на небольшие кружочки, толщиной 0,5 см
Сложите картофель в кастрюлю, залейте сливками так, чтобы покрывало картофель. Доведите до кипения и варите в течение 10 минут.
Переложите картофель в форму для запекания. Натрите на мелкой терке чеснок. Посыпьте сверху солью и специями.
Сливки, в которых варилась картошка, процедите и снова залейте наш картофель. Накройте фольгой и запекайте в разогретой до 200С духовке в течение 40 минут.
За 15 мин до готовности, отройте фольгу и посыпьте тертым сыром. Запекайте до золотистой корочки.