Идеальный вечерний салат

Автор:GoodchefРаздел:Уровень сложности:Начинающий

Как часто вы приходите домой уставшими? Когда нет сил и хочется лежать в одежде на диване, не вставая. Однако питаться (правильно и полезно) нужно при любых обстоятельствах. Именно для таких случаев мы приготовили рецепт идеального вечернего салата. Он легкий, низкокалорийный, и целых 16 грамм белка на порцию!

Количество порций:2 порций
Подготовка:10 минутОбщее время:10 минут

 180 г консервированного тунца (не в масле)
 70 г салата (мы использовали готовый салатный микс в пакете)
 170 г фасоли консервированной (белой/красной, на Ваш вкус)
 200 г помидоров черри
 ½ шт лимона
 1 ч.л. горчицы
 3 ст.л. растительного масла
 Петрушка, укроп (по вкусу)
 Соль (по вкусу)

Готовим салат:
1

Подготовить глубокую тарелку и высыпать в нее зелень для салата.

2

Достать тунец из банки, разломать его вилкой. Открыть банку фасоли, слить из нее жидкость.

3

Выложить к салату тунец, фасоль. Разрезать пополам помидорки, измельчить зелень. Все соединить, хорошо перемешать

Готовим заправку для салата:
4

В масло выжать половинку лимона, добавить горчицу, перемешать. Заправляем салат и наслаждаемся!

Ингредиенты

 180 г консервированного тунца (не в масле)
 70 г салата (мы использовали готовый салатный микс в пакете)
 170 г фасоли консервированной (белой/красной, на Ваш вкус)
 200 г помидоров черри
 ½ шт лимона
 1 ч.л. горчицы
 3 ст.л. растительного масла
 Петрушка, укроп (по вкусу)
 Соль (по вкусу)

Пошаговая инструкция

Готовим салат:
1

Подготовить глубокую тарелку и высыпать в нее зелень для салата.

2

Достать тунец из банки, разломать его вилкой. Открыть банку фасоли, слить из нее жидкость.

3

Выложить к салату тунец, фасоль. Разрезать пополам помидорки, измельчить зелень. Все соединить, хорошо перемешать

Готовим заправку для салата:
4

В масло выжать половинку лимона, добавить горчицу, перемешать. Заправляем салат и наслаждаемся!

Идеальный вечерний салат
(Visited 35 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *