Овощи помыть и почистить, нарезать брусочками. Обжарить на разогретой сковороде до золотистого цвета.
Хорошенько промыть куриное филе, нарезать тонкими ломтиками и добавить в сковородку. Жарить 10 минут.
В ковше смешайте соус и сахар, нагрейте. Добавьте мед и ждите, пока закипит.
Добавьте смесь к курице, перемешайте, ждите, пока закипит. Добавьте масла и чеснока, хорошенько перемешайте. Тушите в течение 10 минут.
Снимите с плиты, остудите в течение 10 минут. При подаче посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Пошаговая инструкция
Овощи помыть и почистить, нарезать брусочками. Обжарить на разогретой сковороде до золотистого цвета.
Хорошенько промыть куриное филе, нарезать тонкими ломтиками и добавить в сковородку. Жарить 10 минут.
В ковше смешайте соус и сахар, нагрейте. Добавьте мед и ждите, пока закипит.
Добавьте смесь к курице, перемешайте, ждите, пока закипит. Добавьте масла и чеснока, хорошенько перемешайте. Тушите в течение 10 минут.
Снимите с плиты, остудите в течение 10 минут. При подаче посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!