Ленивая овсянка

Автор:GoodchefРаздел:Уровень сложности:Начинающий

Не откладывайте на завтра то, что можно приготовить с вечера. Если Вы не услышали утренний будильник и проспали подъем на работу, ленивая овсянка зарядит Вас энергией до самого обеда. А главное, данное блюдо навряд ли Вам надоест. Экспериментируйте с топпингами, добавляйте фрукты, орехи, семечки, заливайте йогуртом, соевым, миндальным или обычным молоком. Пусть каждый Ваш завтрак будет уникальным.

Количество порций:1 порция
Подготовка:5 минутГотовка:6 часаОбщее время:6 часа 5 минут

 5 ст.л. овсяных хлопьев
 150 мл греческого йогурта
 топпинг (на ваш вкус: ягоды, варенье, семена чиа, льна или тыквы, шоколад, кокосовая стружка и т.д.)

1

В стакан высыпать 2 ст. л. хлопьев и 3 ст. л. йогурта. Перемешать.

2

Добавить сверху топпинг.

3

Повторить слой овсянки и йогурта. Снова топпинг.

4

Накрыть сверху фольгой или крышкой и убрать в холодильник на ночь.

5

С утра достаем ленивую овсянку и наслаждаемся вкусным завтраком. При желании можно разогреть. Приятного аппетита!

Ингредиенты

 5 ст.л. овсяных хлопьев
 150 мл греческого йогурта
 топпинг (на ваш вкус: ягоды, варенье, семена чиа, льна или тыквы, шоколад, кокосовая стружка и т.д.)

Пошаговая инструкция

1

В стакан высыпать 2 ст. л. хлопьев и 3 ст. л. йогурта. Перемешать.

2

Добавить сверху топпинг.

3

Повторить слой овсянки и йогурта. Снова топпинг.

4

Накрыть сверху фольгой или крышкой и убрать в холодильник на ночь.

5

С утра достаем ленивую овсянку и наслаждаемся вкусным завтраком. При желании можно разогреть. Приятного аппетита!

Ленивая овсянка
(Visited 37 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *