Налейте в кастрюлю воды и поставьте кипятиться.
Мясо промойте под водой, порежьте на куски небольшого размера.
В кипящую воду положите мясо, пусть варится на среднем огне 20 минут
Очистьте и порежьте картофель, лук. Добавьте их к мясу. Готовьте в течение 7 минут
Молодую крапиву ошпарьте кипятком, нарежьте, добавьте в кастрюлю. Суп почти готов! Посолите, поперчите и варите до готовности приблизительно 5 минут
Если хотите сделать блюдо более сытным, при подаче добавьте в тарелку половинку варёного яйца.
Приятного аппетита! Укрепляйте иммунитет вкусно!
Ингредиенты
Пошаговая инструкция
Налейте в кастрюлю воды и поставьте кипятиться.
Мясо промойте под водой, порежьте на куски небольшого размера.
В кипящую воду положите мясо, пусть варится на среднем огне 20 минут
Очистьте и порежьте картофель, лук. Добавьте их к мясу. Готовьте в течение 7 минут
Молодую крапиву ошпарьте кипятком, нарежьте, добавьте в кастрюлю. Суп почти готов! Посолите, поперчите и варите до готовности приблизительно 5 минут
Если хотите сделать блюдо более сытным, при подаче добавьте в тарелку половинку варёного яйца.
Приятного аппетита! Укрепляйте иммунитет вкусно!