Рецепт насыщенного говяжьего гуляша в томатной подливе.

Автор:GoodchefРаздел:Уровень сложности:Средний

В настоящий момент все уделяют огромное внимание правильному аитанию! Все считают калории, следят за употреблением макронутриентов и ломают голову ,что бы ещё такого приготовить,где содержится достаточное количество белка и было б вкусно! Предлагаем вам простое решение данной проблемы, дабы разнообразить ваш рацион вкусным и простым блюдом. Встречайте - гуляш!

Количество порций:6 порций
Подготовка:35 минутГотовка:2 часа 5 минутОбщее время:2 часа 40 минут

 700 г филе говядины
 200 г репчатого лука
 3 зубчика чеснока
 150 г томатной пасты
 300 мл воды
 3 шт лаврового листа

1

Нарезать мясо и лук кубиками, мелко нарезать чеснок

2

Смешать в отдельной емкости томатную пасту, воду и специи. Залить мясо так, чтобы жидкость полностью покрыла его, при необходимости добавить еще воды. Посолить и хорошенько перемешать.

3

Поставить на плиту на средний огонь. После закипания убавить огонь и накрыть крышкой. 20 минут

4

Томить мясо в течение 1,5 часа, периодически проверяя уровень подливки.

5

После приготовления, дать настояться под крышкой 10 минут.

6

По желанию добавьте зелень. Приятного аппетита!

Ингредиенты

 700 г филе говядины
 200 г репчатого лука
 3 зубчика чеснока
 150 г томатной пасты
 300 мл воды
 3 шт лаврового листа

Пошаговая инструкция

1

Нарезать мясо и лук кубиками, мелко нарезать чеснок

2

Смешать в отдельной емкости томатную пасту, воду и специи. Залить мясо так, чтобы жидкость полностью покрыла его, при необходимости добавить еще воды. Посолить и хорошенько перемешать.

3

Поставить на плиту на средний огонь. После закипания убавить огонь и накрыть крышкой. 20 минут

4

Томить мясо в течение 1,5 часа, периодически проверяя уровень подливки.

5

После приготовления, дать настояться под крышкой 10 минут.

6

По желанию добавьте зелень. Приятного аппетита!

Рецепт насыщенного говяжьего гуляша в томатной подливе.
(Visited 60 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *