В настоящий момент все уделяют огромное внимание правильному аитанию! Все считают калории, следят за употреблением макронутриентов и ломают голову ,что бы ещё такого приготовить,где содержится достаточное количество белка и было б вкусно! Предлагаем вам простое решение данной проблемы, дабы разнообразить ваш рацион вкусным и простым блюдом. Встречайте - гуляш!
Нарезать мясо и лук кубиками, мелко нарезать чеснок
Смешать в отдельной емкости томатную пасту, воду и специи. Залить мясо так, чтобы жидкость полностью покрыла его, при необходимости добавить еще воды. Посолить и хорошенько перемешать.
Поставить на плиту на средний огонь. После закипания убавить огонь и накрыть крышкой. 20 минут
Томить мясо в течение 1,5 часа, периодически проверяя уровень подливки.
После приготовления, дать настояться под крышкой 10 минут.
По желанию добавьте зелень. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Пошаговая инструкция
Нарезать мясо и лук кубиками, мелко нарезать чеснок
Смешать в отдельной емкости томатную пасту, воду и специи. Залить мясо так, чтобы жидкость полностью покрыла его, при необходимости добавить еще воды. Посолить и хорошенько перемешать.
Поставить на плиту на средний огонь. После закипания убавить огонь и накрыть крышкой. 20 минут
Томить мясо в течение 1,5 часа, периодически проверяя уровень подливки.
После приготовления, дать настояться под крышкой 10 минут.
По желанию добавьте зелень. Приятного аппетита!