Диетический салат «Бруклин»

Автор:GoodchefРаздел:Уровень сложности:Начинающий

Хотите сделать свой праздничный стол более диетическим и разнообразным, при этом не потеряв во вкусе и сытости? Тогда наш рецепт салата Бруклин придется Вам по душе. Несочетаемые на первый взгляд продукты в данном миксе образуют некую овощную симфонию, которая будет играть яркими красками на вашем столе. Все гениальное - просто и вкусно!

Количество порций:4 порций
Подготовка:15 минутГотовка:55 минутОбщее время:1 час 10 минут

 500 г куриного филе
 300 г брокколи
 150 г шампиньонов
 200 г маринованных корнишонов
 200 г маринованной кукурузы в початках
 2 ст.л. сметаны
 1 ст.л. растительного масла
 Соль, специи по вкусу

1

Отварить брокколи до готовности, а куриное филе в течение 40 минут

2

Вымыть грибы и разрезать на несколько частей. Обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить специи и перемешать.

3

Порезать на кружочки наши корнишоны и початки кукурузы. Брокколи разделить на мелкие соцветия.

4

Собираем салат: все ингредиенты сложить в салатницу, хорошенько перемешать и заправить сметаной со специями.

Ингредиенты

 500 г куриного филе
 300 г брокколи
 150 г шампиньонов
 200 г маринованных корнишонов
 200 г маринованной кукурузы в початках
 2 ст.л. сметаны
 1 ст.л. растительного масла
 Соль, специи по вкусу

Пошаговая инструкция

1

Отварить брокколи до готовности, а куриное филе в течение 40 минут

2

Вымыть грибы и разрезать на несколько частей. Обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить специи и перемешать.

3

Порезать на кружочки наши корнишоны и початки кукурузы. Брокколи разделить на мелкие соцветия.

4

Собираем салат: все ингредиенты сложить в салатницу, хорошенько перемешать и заправить сметаной со специями.

Диетический салат «Бруклин»
(Visited 32 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *