Мясо промойте водой, порежьте на кусочки среднего размера и отправьте в кипящую воду вариться. Чуть-чуть подсолите. Соли нужно совсем немного, так как другие ингредиенты у нас уже солёные.
Лук порежьте полукольцами, морковь натрите на тёрке. Овощи обжарьте на сковороде, смазанной растительным маслом до золотистого цвета.
Добавьте к овощам солёный огурец и залейте всё томатной пастой, смешанной с двумя столовыми ложками воды. Потушите все овощи ещё 3 минуты, а затем добавьте их в кастрюлю с мясом.
Порежьте всю колбасу соломкой и также отправьте её вариться в кастрюлю.
Маслины режем либо колечками, либо пополам. А можно вообще не разрезать. Здесь всё зависит от того, как Вам больше нравится. Добавляем их в кастрюлю к другим ингредиентам
Варим суп ещё 10 минут на медленном огне. Готово! Приятного аппетита!
Ингредиенты
Пошаговая инструкция
Мясо промойте водой, порежьте на кусочки среднего размера и отправьте в кипящую воду вариться. Чуть-чуть подсолите. Соли нужно совсем немного, так как другие ингредиенты у нас уже солёные.
Лук порежьте полукольцами, морковь натрите на тёрке. Овощи обжарьте на сковороде, смазанной растительным маслом до золотистого цвета.
Добавьте к овощам солёный огурец и залейте всё томатной пастой, смешанной с двумя столовыми ложками воды. Потушите все овощи ещё 3 минуты, а затем добавьте их в кастрюлю с мясом.
Порежьте всю колбасу соломкой и также отправьте её вариться в кастрюлю.
Маслины режем либо колечками, либо пополам. А можно вообще не разрезать. Здесь всё зависит от того, как Вам больше нравится. Добавляем их в кастрюлю к другим ингредиентам
Варим суп ещё 10 минут на медленном огне. Готово! Приятного аппетита!