Легкий, будто медовый вкус приятно удивит вас, а ананасы придадут этому блюду немного экзотики. Отлично сочетается с мясом, птицей или рыбой, а также крупами и крахмалистыми. Попробуйте!
Помыть, почистить овощи. Из кабачков вынуть семечки и нарезать кубиками примерно по 4 см. Натереть на крупной терке морковь, измельчить чеснок.
Разогреть сковороду на среднем огне, налить масло, выложить чеснок, дождаться пока появится аромат и добавить морковь, соль, специи. Жарить до золотистого цвета.
Выложить порезанные кабачки, вылить ½ стакана воды и накрыть крышкой. Тушить 15 минут
Нарезать ананасы кубиками. Добавить к кабачкам и (по желанию) вылить сок к кабачкам. Тушить еще 10 минут под закрытой крышкой.
Добавить томатную пасту, перемешать кабачки и оставить уже без крышки тушиться еще 7 минут
После готовности закрыть крышкой и дать постоять 5 минут Идеальный гарнир готов!
Порций 4
* Дневная норма основывается на рационе в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже, в зависимости от ваших потребностей в калориях.