Нарезать банан для блендера (можно крупными кусочками, не имеет значения).
Поместить в блендер банан и яйцо. Взбить до пены, добавить молоко и масло, продолжаем взбивать около 3 минут.
Смешать сухие ингредиенты: сахар, овсяные хлопья. Добавить в блендер и перемешать.
Разогреть сковородку с антипригарным покрытием, выложить столовой ложкой тесто и сформировать небольшую лепешку.
Обжарить с каждой стороны до готовности (приблизительно 1,5 минуты на каждую сторону).
Перед подачей советуем полить блинчики сиропом. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Пошаговая инструкция
Нарезать банан для блендера (можно крупными кусочками, не имеет значения).
Поместить в блендер банан и яйцо. Взбить до пены, добавить молоко и масло, продолжаем взбивать около 3 минут.
Смешать сухие ингредиенты: сахар, овсяные хлопья. Добавить в блендер и перемешать.
Разогреть сковородку с антипригарным покрытием, выложить столовой ложкой тесто и сформировать небольшую лепешку.
Обжарить с каждой стороны до готовности (приблизительно 1,5 минуты на каждую сторону).
Перед подачей советуем полить блинчики сиропом. Приятного аппетита!