Потереть на мелкой тёрке чеснок. Измельчить в блендере свеклу. Смешать.
Влить молоко в глубокое блюдо, смешать с яйцами. Добавить сахар, соль, свеклу и муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Консистенция должна быть как сметана
Сковороду смазать маслом, поставить на средний огонь, подождать, пока разогреется. Маленьким половником налить тесто, равномерно распределить и прожарить до золотистого цвета с двух сторон.
Размять вилкой творог, смешать со сметаной
Нашинковать мелко зелень, добавить к сметанному соусу.
На каждый блинчик выложить начинку, скрутить рулетик и порезать на части. Получившиеся кусочки закрепить зубочисткой как канапе.
При подаче можно украсить зеленью
Ингредиенты
Пошаговая инструкция
Потереть на мелкой тёрке чеснок. Измельчить в блендере свеклу. Смешать.
Влить молоко в глубокое блюдо, смешать с яйцами. Добавить сахар, соль, свеклу и муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Консистенция должна быть как сметана
Сковороду смазать маслом, поставить на средний огонь, подождать, пока разогреется. Маленьким половником налить тесто, равномерно распределить и прожарить до золотистого цвета с двух сторон.
Размять вилкой творог, смешать со сметаной
Нашинковать мелко зелень, добавить к сметанному соусу.
На каждый блинчик выложить начинку, скрутить рулетик и порезать на части. Получившиеся кусочки закрепить зубочисткой как канапе.
При подаче можно украсить зеленью