Вымыть листья шпината, мелко нашинковать и измельчить в бленедере. По консистенции должен получится шпинатный фарш.
Разбить куриные яйца, отделив желтки от белков. Желтки добавляем к фаршу, выливаем масло и перемешиваем.
Просеять муку, высыпать к шпинату, добавить разрыхлитель, соль и сахар. Перемешать.
Взбить яичные белки до хорошей пены и выложить по ложке к тесту.
На противень выстелить пищевую бумагу, вылить тесто и запекать при температуре 180 С. 15 минут
Готовый бисквит остудить и нарезать квадратиками для канапе. Нарезать также рыбу и измельчить зелень.
Смазать каждую пластину мягким сыром, выложить кусочек семги и накрыть второй платиной. Повторить для каждой порции.
А так же вы сможете сделать рулетики - для этого на остуженный бисквит толстым слоем нанесите сливочный сыр, а сверху выложите рыбу и закатайте в рулет. Приятного аппетита, еще раз!
Ингредиенты
Пошаговая инструкция
Вымыть листья шпината, мелко нашинковать и измельчить в бленедере. По консистенции должен получится шпинатный фарш.
Разбить куриные яйца, отделив желтки от белков. Желтки добавляем к фаршу, выливаем масло и перемешиваем.
Просеять муку, высыпать к шпинату, добавить разрыхлитель, соль и сахар. Перемешать.
Взбить яичные белки до хорошей пены и выложить по ложке к тесту.
На противень выстелить пищевую бумагу, вылить тесто и запекать при температуре 180 С. 15 минут
Готовый бисквит остудить и нарезать квадратиками для канапе. Нарезать также рыбу и измельчить зелень.
Смазать каждую пластину мягким сыром, выложить кусочек семги и накрыть второй платиной. Повторить для каждой порции.
А так же вы сможете сделать рулетики - для этого на остуженный бисквит толстым слоем нанесите сливочный сыр, а сверху выложите рыбу и закатайте в рулет. Приятного аппетита, еще раз!