Сварить вкрутую яйца. Для того, чтобы облегчить очищение от скорлупы, посолите немного воду
Помыть овощи. Нашинковать лук, и мелко нарезать грибы. На разогретую сковороду налить немного масла, обжарить грибы и лук до золотистого цвета. Крышкой не накрывать.
Промыть кальмары, нарезать небольшими кусочками. Поперчить и посолить.
Собираем салат: выложить сначала грибы, затем яйца и кальмар. Заправить соусом и хорошенько перемешать. Убрать в холодильник для пропитки на 15 минут. Перед подачей украсить мелко рубленным укропом и веточкой петрушки.
Ингредиенты
Пошаговая инструкция
Сварить вкрутую яйца. Для того, чтобы облегчить очищение от скорлупы, посолите немного воду
Помыть овощи. Нашинковать лук, и мелко нарезать грибы. На разогретую сковороду налить немного масла, обжарить грибы и лук до золотистого цвета. Крышкой не накрывать.
Промыть кальмары, нарезать небольшими кусочками. Поперчить и посолить.
Собираем салат: выложить сначала грибы, затем яйца и кальмар. Заправить соусом и хорошенько перемешать. Убрать в холодильник для пропитки на 15 минут. Перед подачей украсить мелко рубленным укропом и веточкой петрушки.