Вылить в глубокую кастрюлю красное вино или виноградный сок. Добавить нарезанные дольками фрукты.
Высыпаем пряности и кладем мед. Перемешиваем и ставим емкость на плиту, включаем малый огонь.
Довести глинтвейн до температуры 70°, при этом периодически помешивать. 10 минут
Дать настояться 20 минут
Разлить по стаканам и украсить долькой апельсина. Приятного вечера!
Ингредиенты
Пошаговая инструкция
Вылить в глубокую кастрюлю красное вино или виноградный сок. Добавить нарезанные дольками фрукты.
Высыпаем пряности и кладем мед. Перемешиваем и ставим емкость на плиту, включаем малый огонь.
Довести глинтвейн до температуры 70°, при этом периодически помешивать. 10 минут
Дать настояться 20 минут
Разлить по стаканам и украсить долькой апельсина. Приятного вечера!