Особенностями приготовления салата являются крупно порубленные, а не измельчённые овощи. Также следует отметить, что греки при приготовлении салата чистят огурцы от кожуры и не всегда перемешивают блюдо перед подачей на стол, предпочитая это делать непосредственно перед едой.
Последуем примеру греков - очистим огурцы от кожуры и нарежем кубиками.
Нарезаем помидоры дольками, лук колечками. Перец шинкуем, рубим салат.
Делим сыр (Фета) на мелкие кубики. Кстати, во время поста вы можете заменить данный сыр соевым (Тофу)
добавляем в емкость оливковое масло, черный перец, сок лимона, орегано и хорошенько перемешиваем.
Выкладываем в глубокую емкость огурцы, помидоры, перец, лук, и салат. Добавляем к овощам сыр и заправляем полученную смесь нашей превосходной греческой заправкой.
По желанию украшаем сверху кисточкой петрушки. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Пошаговая инструкция
Последуем примеру греков - очистим огурцы от кожуры и нарежем кубиками.
Нарезаем помидоры дольками, лук колечками. Перец шинкуем, рубим салат.
Делим сыр (Фета) на мелкие кубики. Кстати, во время поста вы можете заменить данный сыр соевым (Тофу)
добавляем в емкость оливковое масло, черный перец, сок лимона, орегано и хорошенько перемешиваем.
Выкладываем в глубокую емкость огурцы, помидоры, перец, лук, и салат. Добавляем к овощам сыр и заправляем полученную смесь нашей превосходной греческой заправкой.
По желанию украшаем сверху кисточкой петрушки. Приятного аппетита!