Промыть филе, выложить на пергамент, закрыть со всех сторон и обжаривать на сухой сковороде по 10 минут с каждой стороны.
Тыкву очистить от кожуры и семян, огурцы, зелень помыть и мелко нашинковать.
Замочить чернослив в горячей воде на 15 минут
Нарезать все ингредиенты кубиками, чернослив мелко нашинковать. Грецкие орехи измельчить ножом.
Разогреть сковороду, вылить масло, обжарить тыкву до готовности
Смешать все нарезанные ингредиенты для салата, добавить тыкву, специи, заправить маслом и аккуратно перемешать. Перед подачей посыпать кунжутом.
Ингредиенты
Пошаговая инструкция
Промыть филе, выложить на пергамент, закрыть со всех сторон и обжаривать на сухой сковороде по 10 минут с каждой стороны.
Тыкву очистить от кожуры и семян, огурцы, зелень помыть и мелко нашинковать.
Замочить чернослив в горячей воде на 15 минут
Нарезать все ингредиенты кубиками, чернослив мелко нашинковать. Грецкие орехи измельчить ножом.
Разогреть сковороду, вылить масло, обжарить тыкву до готовности
Смешать все нарезанные ингредиенты для салата, добавить тыкву, специи, заправить маслом и аккуратно перемешать. Перед подачей посыпать кунжутом.