Почистить и порезать тонкими кусочками чеснок. Мясо вымыть, удалить пленки и лишний жир. Сделать небольшие надрезы, поместить в них чеснок.
В отдельной ёмкости смешать масло, соль и специи. Перемешать. Получившимся маринадом хорошенько обмазать мясо. Завернуть свинину в несколько слоев фольги и убрать мариноваться в холодильник минимум на 3 часа. Чем дольше маринуется, тем сочнее будет мясо. Максимум можно поставить на 8 ч.
Разогреть духовой шкаф до 200°С, достать мясо и, прям в этой фольге, выложить в форму для запекания. Отправить в духовку на 2 часа.
После приготовления выключить духовку, не открывая, оставить в ней мясо ещё на 4 часа.
Слить лишнюю жидкость, нарезать на небольшие кусочки и подать на стол.
Ингредиенты
Пошаговая инструкция
Почистить и порезать тонкими кусочками чеснок. Мясо вымыть, удалить пленки и лишний жир. Сделать небольшие надрезы, поместить в них чеснок.
В отдельной ёмкости смешать масло, соль и специи. Перемешать. Получившимся маринадом хорошенько обмазать мясо. Завернуть свинину в несколько слоев фольги и убрать мариноваться в холодильник минимум на 3 часа. Чем дольше маринуется, тем сочнее будет мясо. Максимум можно поставить на 8 ч.
Разогреть духовой шкаф до 200°С, достать мясо и, прям в этой фольге, выложить в форму для запекания. Отправить в духовку на 2 часа.
После приготовления выключить духовку, не открывая, оставить в ней мясо ещё на 4 часа.
Слить лишнюю жидкость, нарезать на небольшие кусочки и подать на стол.