Помыть и отбить молоточком куриное филе на разделочной доске (до толщины примерно 1 см). Должна получиться куриная «лепешка».
Мелко нашинковать зелень и смешать с сыром и маслом в единую массу. Это будет наша начинка. Сформировать шарики и убрать в морозильную камеру на 15 минут
Разбить яйцо в отдельную мисочку, добавить соль и специи. Перемешать. В другую емкость насыпать муки, а в третью - панировочные сухари.
В каждую лепешку положить по начинке, завернуть в рулетик и обвалять: сначала в муке, потом в яйце, затем в сухарях.
Разогреть духовку до 200 °С, выложить в форму рулетики и запекать в течение 30 минут Вкуснейшие рулетики готовы! Приятного аппетита!
Ингредиенты
Пошаговая инструкция
Помыть и отбить молоточком куриное филе на разделочной доске (до толщины примерно 1 см). Должна получиться куриная «лепешка».
Мелко нашинковать зелень и смешать с сыром и маслом в единую массу. Это будет наша начинка. Сформировать шарики и убрать в морозильную камеру на 15 минут
Разбить яйцо в отдельную мисочку, добавить соль и специи. Перемешать. В другую емкость насыпать муки, а в третью - панировочные сухари.
В каждую лепешку положить по начинке, завернуть в рулетик и обвалять: сначала в муке, потом в яйце, затем в сухарях.
Разогреть духовку до 200 °С, выложить в форму рулетики и запекать в течение 30 минут Вкуснейшие рулетики готовы! Приятного аппетита!