Королевский суп из сёмги

Автор:GoodchefРаздел:Уровень сложности:Начинающий

Варим королевский суп! А всё потому, что готовится он из сёмги. Сёмга содержит массу витаминов, полезных жиров. Доктора и диетологи советуют есть её раз в неделю, а лучше - чаще. Настолько полезная рыба. Поэтому и суп по-королевски витаминизирован. А ещё у него изумительный нежный вкус. Пробуйте, балуйте себя полезным супчиком из благородной рыбы

Количество порций:4 порций
Подготовка:20 минутГотовка:30 минутОбщее время:50 минут

 600 г филе сёмги
 3 шт картофеля
 1 шт морковь
 1 шт луковица
 400 мл 20% сливок
 пучок петрушки
 2 ст.л. масла
 2,50 л воды
 соль, специи по вкусу

1

Лук, морковь почистьте, порежьте кубиками. Обжарьте в масле на среднем огне до золотистого цвета. Чтобы вкус получился более нежным обжаривайте овощи на сливочном масле.

2

Картофель вымойте, очистьте от кожуры, нарежьте кубиками

3

Налейте в кастрюлю воды, посолите, положите картофель. Варите в течение 10 минут

4

Добавьте к картофелю сливки, семгу, специи (по желанию). Готовьте ещё 8 минут

5

Выключите суп, оставьте его закрытым на плите на 10 минут.

6

Перед подачей добавьте зелень.

7

Ваш королевский суп готов! Приятного аппетита!

Ингредиенты

 600 г филе сёмги
 3 шт картофеля
 1 шт морковь
 1 шт луковица
 400 мл 20% сливок
 пучок петрушки
 2 ст.л. масла
 2,50 л воды
 соль, специи по вкусу

Пошаговая инструкция

1

Лук, морковь почистьте, порежьте кубиками. Обжарьте в масле на среднем огне до золотистого цвета. Чтобы вкус получился более нежным обжаривайте овощи на сливочном масле.

2

Картофель вымойте, очистьте от кожуры, нарежьте кубиками

3

Налейте в кастрюлю воды, посолите, положите картофель. Варите в течение 10 минут

4

Добавьте к картофелю сливки, семгу, специи (по желанию). Готовьте ещё 8 минут

5

Выключите суп, оставьте его закрытым на плите на 10 минут.

6

Перед подачей добавьте зелень.

7

Ваш королевский суп готов! Приятного аппетита!

Королевский суп из сёмги
(Visited 34 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *