Мужской бутерброд

Автор:GoodchefРаздел:, , Уровень сложности:Средний

Что вы едите на перекус? Согласно последним исследованиям хлеб с добавлением различных начинок является самым популярным в мире перекусом. Бутерброды обогнали даже фрукты. Предполагается, что секрет в том, что хлеб можно подавать с чем угодно. Однако, мы предлагаем приготовить вам не просто бутерброд, а закуску на целую компанию! Мужчины точно будут в восторге.

Количество порций:6 порций
Подготовка:40 минутГотовка:50 минутОбщее время:1 час 30 минут

 1 шт батон белого хлеба
 200 г бекона
 100 г ветчины
 500 г фарша (можно использовать любой)
 150 г салями
 100 г голландского сыра
 100 г плавленого сыра чеддер
 4 шт листья салата
 Горчица, майонез, кетчуп (по вкусу)

1

Разогреть сковороду и поджарить бекон 12 минут

2

Пока жарится бекон, взять хлеб, вырезать "крышечку" и вынуть весь мякиш, чтобы получилась хлебная емкость, в которую мы дальше будем помещать начинку.

3

Смазать дно нашего бутерброда майонезом и выложить нарезанную ветчину.

4

Снять с огня бекон. Выложить в сковородку фарш, посолить и поперчить. Жарить около 15 минут

5

Продолжаем собирать бутерброд. Следующим слоем после ветчины будет голландский сыр.

6

Сверху выложить поджаренный бекон и снова сыр, но уже чеддер. Не забываем про фарш!

7

Если в наш мега-бутерброд уже не помещается ничего, нужно утрамбовать и продолжать укладывать начинку дальше. Теперь очередь салями!

8

Снять с огня поджаренный фарш и выложить сверху. Снова очередь сыра.

9

Наконец, можем смазать горчицей и сверху снова слой салями.

10

Заключительный шаг в приготовлении - смазать кетчупом, накрыть все листьями салата и закрыть хлебной крышечкой.

11

Далее закатываем наш бутерброд фольгой в 7-10 слоев и ставим на него что-то тяжёлое, например кастрюлю с водой. Нужно хорошенько прижать бутерброд и оставить его на 30-40 минут для пропитки.

12

Готово! Приятного аппетита!

Ингредиенты

 1 шт батон белого хлеба
 200 г бекона
 100 г ветчины
 500 г фарша (можно использовать любой)
 150 г салями
 100 г голландского сыра
 100 г плавленого сыра чеддер
 4 шт листья салата
 Горчица, майонез, кетчуп (по вкусу)

Пошаговая инструкция

1

Разогреть сковороду и поджарить бекон 12 минут

2

Пока жарится бекон, взять хлеб, вырезать "крышечку" и вынуть весь мякиш, чтобы получилась хлебная емкость, в которую мы дальше будем помещать начинку.

3

Смазать дно нашего бутерброда майонезом и выложить нарезанную ветчину.

4

Снять с огня бекон. Выложить в сковородку фарш, посолить и поперчить. Жарить около 15 минут

5

Продолжаем собирать бутерброд. Следующим слоем после ветчины будет голландский сыр.

6

Сверху выложить поджаренный бекон и снова сыр, но уже чеддер. Не забываем про фарш!

7

Если в наш мега-бутерброд уже не помещается ничего, нужно утрамбовать и продолжать укладывать начинку дальше. Теперь очередь салями!

8

Снять с огня поджаренный фарш и выложить сверху. Снова очередь сыра.

9

Наконец, можем смазать горчицей и сверху снова слой салями.

10

Заключительный шаг в приготовлении - смазать кетчупом, накрыть все листьями салата и закрыть хлебной крышечкой.

11

Далее закатываем наш бутерброд фольгой в 7-10 слоев и ставим на него что-то тяжёлое, например кастрюлю с водой. Нужно хорошенько прижать бутерброд и оставить его на 30-40 минут для пропитки.

12

Готово! Приятного аппетита!

Мужской бутерброд
(Visited 14 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *