Помыть и почистить грибы, снять ножки и вычистить сердцевину.
Измельчить куриное филе, разогреть сковороду и обжарить до полуготовности. Добавить грибы, соль и специи, жарить до золотистого цвета
Далее растопить сливочное масло, добавить муку, хорошенько размешать и выложить сметану. Снова перемешать.
Натереть сыр на мелкой терке. В каждый грибочек выложить начинку, сверху посыпать сыром.
Разогреть духовку до 200°С и запекать в течение 15 минут
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Пошаговая инструкция
Помыть и почистить грибы, снять ножки и вычистить сердцевину.
Измельчить куриное филе, разогреть сковороду и обжарить до полуготовности. Добавить грибы, соль и специи, жарить до золотистого цвета
Далее растопить сливочное масло, добавить муку, хорошенько размешать и выложить сметану. Снова перемешать.
Натереть сыр на мелкой терке. В каждый грибочек выложить начинку, сверху посыпать сыром.
Разогреть духовку до 200°С и запекать в течение 15 минут
Приятного аппетита!