Жульен грибной с шампиньонами

Автор:GoodchefРаздел:Уровень сложности:Начинающий

В настоящий момент все уделяют огромное внимание правильному аитанию! Все считают калории, следят за употреблением макронутриентов и ломают голову ,что бы ещё такого приготовить,где содержится достаточное количество белка и было б вкусно! Предлагаем вам простое решение данной проблемы, дабы разнообразить ваш рацион вкусным и простым блюдом. Встречайте - гуляш!

Количество порций:3 порций
Подготовка:10 минутГотовка:35 минутОбщее время:45 минут

 400 г куриное филе
 200 г шампиньонов
 150 г сметаны 15 %
 50 г твердого сыра
 1 ст.л. муки
 20 г сливочного масла
 соль, специи (по вкусу)

1

Помыть и почистить грибы, снять ножки и вычистить сердцевину.

2

Измельчить куриное филе, разогреть сковороду и обжарить до полуготовности. Добавить грибы, соль и специи, жарить до золотистого цвета

3

Далее растопить сливочное масло, добавить муку, хорошенько размешать и выложить сметану. Снова перемешать.

4

Натереть сыр на мелкой терке. В каждый грибочек выложить начинку, сверху посыпать сыром.

5

Разогреть духовку до 200°С и запекать в течение 15 минут
Приятного аппетита!

Ингредиенты

 400 г куриное филе
 200 г шампиньонов
 150 г сметаны 15 %
 50 г твердого сыра
 1 ст.л. муки
 20 г сливочного масла
 соль, специи (по вкусу)

Пошаговая инструкция

1

Помыть и почистить грибы, снять ножки и вычистить сердцевину.

2

Измельчить куриное филе, разогреть сковороду и обжарить до полуготовности. Добавить грибы, соль и специи, жарить до золотистого цвета

3

Далее растопить сливочное масло, добавить муку, хорошенько размешать и выложить сметану. Снова перемешать.

4

Натереть сыр на мелкой терке. В каждый грибочек выложить начинку, сверху посыпать сыром.

5

Разогреть духовку до 200°С и запекать в течение 15 минут
Приятного аппетита!

Жульен грибной с шампиньонами
(Visited 10 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *